


Varietà
Vini Rossi e Rosati
- Barbera d’Alba DOC
- Langhe DOC Nebbiolo
- Vino Rosato
Dalla selezione dei nostri vini rossi
Barbera d'Alba DOC
- Vitigno: 100% barbera
- Vinificazione: in rosso con macerazione sulle bucce, tutta in acciaio
- Imbottigliamento: marzo – aprile
- Formati disponibili: bottiglie da 0,75 L
Consigli
- Da consumare entro 4-5 anni
- Temperatura di servizio: 16-18°C
- Abbinamenti: grigliate di carni rosse e bianche, stufati
Dalla selezione dei nostri vini rossi
Langhe DOC Nebbiolo
- Vitigno: 100% nebbiolo
- Vinificazione: in rosso con macerazione sulle bucce, tutta in acciaio
- Imbottigliamento: marzo – aprile
- Formati disponibili: bottiglie da 0,75 L
Consigli
- Da consumare entro 4-5 anni
- Temperatura di servizio: 16-18°C
- Abbinamenti: antipasti a base di affettati o formaggi, primi a base di risotti paste o lasagne
Dalla selezione dei nostri vini
Vino rosato
- Vitigno: 80% uva a bacca rossa, 20% uva a bacca bianca
- Vinificazione: in bianco con macerazione sulle bucce; tutta in acciaio
- Imbottigliamento: gennaio – febbraio
- Formati disponibili: bottiglie da 0,75 L
Consigli
- Da consumare entro 2-3 anni
- Temperatura di servizio: 8-10°C
- Abbinamenti: primi piatti con sughi delicati, Prosciutto Crudo (in particolare il prociutto crudo di Cuneo DOP)