Barbera_d'Alba_DOC_MussoMontaldoRoero
Langhe_DOC_Nebbiolo_MussoMontaldoRoero
Vino_Rosato_MussoMontaldoRoero-b2

Varietà

Vini Rossi e Rosati

  • Barbera d’Alba DOC
  • Langhe DOC Nebbiolo
  • Vino Rosato

Dalla selezione dei nostri vini rossi

Barbera d'Alba DOC


  • Vitigno: 100% barbera
  • Vinificazione: in rosso con macerazione sulle bucce, tutta in acciaio
  • Imbottigliamento: marzo – aprile
  • Formati disponibili: bottiglie da 0,75 L

Consigli

  • Da consumare entro 4-5 anni
  • Temperatura di servizio: 16-18°C
  • Abbinamenti: grigliate di carni rosse e bianche, stufati
Barbera_d'Alba_DOC_MussoMontaldoRoero

Dalla selezione dei nostri vini rossi

Langhe DOC Nebbiolo


  • Vitigno: 100% nebbiolo
  • Vinificazione: in rosso con macerazione sulle bucce, tutta in acciaio
  • Imbottigliamento: marzo – aprile
  • Formati disponibili: bottiglie da 0,75 L

Consigli

  • Da consumare entro 4-5 anni
  • Temperatura di servizio: 16-18°C
  • Abbinamenti: antipasti a base di affettati o formaggi, primi a base di risotti paste o lasagne
Langhe_DOC_Nebbiolo_MussoMontaldoRoero

Dalla selezione dei nostri vini

Vino rosato


  • Vitigno: 80% uva a bacca rossa, 20% uva a bacca bianca
  • Vinificazione: in bianco con macerazione sulle bucce; tutta in acciaio
  • Imbottigliamento: gennaio – febbraio
  • Formati disponibili: bottiglie da 0,75 L

Consigli

  • Da consumare entro 2-3 anni
  • Temperatura di servizio: 8-10°C
  • Abbinamenti: primi piatti con sughi delicati, Prosciutto Crudo (in particolare il prociutto crudo di Cuneo DOP)
Vino_Rosato_MussoMontaldoRoero-b2

La nostra cantina

Il luogo dove si conservano le bottiglie ed il vino, situato preferibilmente sotto terra; la temperatura è compresa tra i 6°C ed i 16°C mentre l’umidità è intorno all’85%.