







Varietà
Vini Superiori
- Barbera d’Alba DOC La Fiù
- Roero DOCG Gli Scalini
- Roero Arneis DOCG Matiné
La nostra cura del dettaglio
Una garanzia

Raccolta
La raccolta viene fatta in modo manuale, in cassette di plastica, in modo da eliminare le parti imperfette e mantenere più integro possibile il grappolo, evitando che subisca troppi urti durante il trasporto.

Invecchiamento
L'invecchiamento in botte serve per far avvenire la maturazione dopo che la fermentazione alcolica è terminata e, in questo periodo più o meno lungo, esso cambia le caratteristiche organolettiche del vino, trasformandolo in un prodotto di alta qualità.

Vinificazione
La vinificazione e un processo in cui si cerca di lavorare i grappoli raccolti per ottenere un vino di alta qualità, curando molto i particolari durante le lavorazioni; il resto dei procedimenti è un segreto di famiglia 🙂

Imbottigliamento
I vini prodotti, dopo accurate analisi, vengono imbottigliati. Le bottiglie vengono conservate sottoterra dove la temperatura resta piu’ costante, e dove naturalmente il vino continua il suo processo di evoluzione organolettica.