Azienda Agricola Musso
MUSSO S.S.A. DI GIORGIO ED EDOARDO MUSSO
VIA ORTI 24, MONTALDO ROERO (CN)
C.F. P.IVA 03793820048
○ Vitigno: 100% barbera
○ Vinificazione: in rosso con macerazione sulle bucce, tutta in acciaio
○ Imbottigliamento: marzo – aprile
○ Formati disponibili: bottiglie da 0,75 L
♡ Da consumare entro 4-5 anni
♡ Temperatura di servizio: 16-18°C
♡ Abbinamenti: grigliate di carni rosse e bianche, stufati
○ Vitigno: 100% nebbiolo
○ Vinificazione: in rosso con macerazione sulle bucce, tutta in acciaio
○ Imbottigliamento: marzo – aprile
○ Formati disponibili: bottiglie da 0,75 L
♡ Da consumare entro 4-5 anni
♡ Temperatura di servizio: 16-18°C
♡ Abbinamenti: antipasti a base di affettati o formaggi, primi a base di risotti paste o lasagne
○ Vitigno: 80% uva a bacca rossa, 20% uva a bacca bianca
○ Vinificazione: in bianco con macerazione sulle bucce; tutta in acciaio
○ Imbottigliamento: gennaio – febbraio
○ Formati disponibili: bottiglie da 0,75 L
♡ Da consumare entro 2-3 anni
♡ Temperatura di servizio: 8-10°C
♡ Abbinamenti: primi piatti con sughi delicati, Prosciutto Crudo (in particolare il prociutto crudo di Cuneo DOP)