Vini Rossi e Rosati

Una bottiglia di vino contiene più filosofia che tutti i libri del mondo (L. Pasteur)

Barbera d'Alba DOC

○ Vitigno: 100% barbera
○ Vinificazione: in rosso con macerazione sulle bucce, tutta in acciaio
○ Imbottigliamento: marzo – aprile
○ Formati disponibili: bottiglie da 0,75 L

♡ Da consumare entro 4-5 anni
♡ Temperatura di servizio: 16-18°C
♡ Abbinamenti: grigliate di carni rosse e bianche, stufati

Langhe DOC Nebbiolo

○ Vitigno: 100% nebbiolo
○ Vinificazione: in rosso con macerazione sulle bucce, tutta in acciaio
○ Imbottigliamento: marzo – aprile
○ Formati disponibili: bottiglie da 0,75 L

♡ Da consumare entro 4-5 anni
♡ Temperatura di servizio: 16-18°C
♡ Abbinamenti: antipasti a base di affettati o formaggi, primi a base di risotti paste o lasagne

Vino rosato

○ Vitigno: 80% uva a bacca rossa, 20% uva a bacca bianca
○ Vinificazione: in bianco con macerazione sulle bucce; tutta in acciaio
○ Imbottigliamento: gennaio – febbraio
○ Formati disponibili: bottiglie da 0,75 L

♡ Da consumare entro 2-3 anni
♡ Temperatura di servizio: 8-10°C
♡ Abbinamenti: primi piatti con sughi delicati, Prosciutto Crudo (in particolare il prociutto crudo di Cuneo DOP)